市招商局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-19

9月16日上午,市招商局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委第十三巡回指导组到会指导。
会议传达了中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署。从扎实抓好学习教育、认真开展调查研究、检视反思突出问题、切实抓好整改落实四个方面对招商部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求。
        会议要求,全市招商部门要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,深刻认识到开展主题教育是凝心聚力实现中华民族伟大复兴的重大部署,是促进招商高质量发展的强大动力,是加强招商局党建和思想政治工作、确保党对招商工作全面领导的重要机遇。要认真学习、深刻领会、全面贯彻,切实把思想和行动统一到党中央和局党组的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。要突出抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,确保取得实实在在成效。要上下联动紧,夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障。