市招商局召开退休干部座谈会

时间:2019-09-26

微信图片_20190926090703.jpg

9月25日,市招商局组织召开了“迎国庆、话党恩”退休干部座谈会,机关党支部副书记陈良、四级调研员邱海及全体退休干部出席了会议。

座谈会中,邱海同志简要介绍了2019年市招商局在机构改革、党建及招商引资等方面的工作开展情况及取得的成果,并带领退休干部一起回顾了建国70年来,国家取得的辉煌成就,表达了对党的无比崇敬之情。

陈良首先对老干部表示了国庆节日的慰问,他说今年是祖国70周年大庆,这是全体中华儿女的骄傲和自豪!陈良指出,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部党员长期接受党的教育和培养,有着较高的政治觉悟和强烈的责任感,是一支忠诚担当、作风优良的退休党员队伍,希望退休干部离岗不离党、退休不退色,积极参加党支部活动,努力为党和人民事业增添正能量。结合正在进行了的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,陈良强调,主题教育是全党思想净化的一次重大活动,退休干部也要积极参与进来,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自己的思想境界,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

座谈会上,退休干部对市招商局所做的各项工作给予了充分肯定,对局党组近几年来关心老同志、爱护老同志的各项工作举措表示衷心感谢,对市招商局的发展给予了厚望,对全市的招商引资工作充满了信心。他们纷纷表示,一定会按照局要求,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,自觉尊法守法用法,老有所为,发挥余热,继续关心支持招商引资工作的发展。

                                                                                                             (机关党支部供稿)